24.10.2019, 09:28

В Британии обнаружили грузовик с 39 телами: среди них один ребенок

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Великобритания

В графстве Эссекс в промышленном здании под Лондоном полиция обнаружила 39 трупов в грузовике, прибывшем из Бельгии. Ведется идентификация покойников, следствие устанавливает обстоятельства трагедии.

Автомобиль с телами был обнаружен в индустриальном парке Waterglade в Грейсе. Контейнер, в котором находились трупы, представлял собой холодильный агрегат, температура в котором могла достигать -25°С, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. <

25-летний водитель грузовика Мо Робинсон является жителем Портадауна (графство Арма, Северная Ирландия). Он арестован по подозрению в убийстве.

В автомобиле были обнаружены тела 38 взрослых и одного ребенка. "Мы сейчас идентифицируем жертв, однако это может быть длительным процессом", - заявили в полиции.

Ранее в полиции заявили, что грузовик с телами прибыл Великобританию из Болгарии. Однако, власти Болгарии отрицают какую-либо связь своей страны с обнаруженным грузовиком.

"Грузовой автомобиль марки Scania принадлежит фирме, владельцем которой является гражданка Ирландии. Транспортное средство с болгарскими регистрационными номерами зарегистрировано в июне 2017 года. Авто выехало с территории страны в том же 2017 году, и больше не заезжало в Болгарию", - заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

Читайте также: Закатали в бетон: Полиция нашла тело популярной модели, пропавшей 5 месяцев назад

facebook tweeter live rss