28.10.2019, 22:32

Маша Ефросинина откровенно рассказала о болезни дочери: "Звучали фатальные диагнозы"

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
маша-ефросинина

У телеведущей Маши Ефросининой этим летом серьезно заболела 15-летняя дочь Нана. Врачи подозревали у девушки самые страшные диагнозы.

Об этом стало известно из очередного выпуска авторской программы Ефросининой "Экзамен", где гостем был ее коллега Владимир Остапчук, передает Час Пик. <

Формат программы предполагает откровенные признания не только со стороны гостя, но и со стороны ведущей. Марии пришлось отвечать на вопрос "Когда тебе в последний раз было страшно". И Ефросинина рассказала, как ей пришлось переживать из-за здоровья своего ребенка.

"Это тот момент, когда я жалею, что надо отвечать честно... Это не самая приятная история в жизни. Моей дочери не могли поставить диагноз три месяца. Я чуть не сдохла. Мы ходили по врачам, объездили всю Европу. Самые страшные диагнозы звучали, фатальные. Это было это лето, поэтому я это лето плохо помню", - рассказала ведущая.

По словам Ефросининой, они с мужем много говорили об этом, плакали. Супруг поддерживал Марию и говорил, что в любом случае нужно идти до конца.

"Я не ходила в церковь, но, пожалуй, это было время, когда я молилась больше всего в своей жизни. И мне даже тяжело об этом говорить", - призналась Ефросинина.

Но, к счастью, страшные диагнозы у Наны не подтвердились, и она уже здорова, сообщила телеведущая.

На видео с 22-й минуты.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss