16.01.2020, 18:50

"Один из немногих вменяемых министров": Гончаренко сообщил об увольнении Бабак

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Министр

Сегодня, 16 января, в парламент поступит представление премьер-министра об увольнении министра развития общин Алены Бабак.

Об этом сообщил народный депутат от партии Европейская солидарность Алексей Гончаренко в свое Телеграм-канале, передает Час Пик.

Со слов Гончаренко, Бабак написала заявление по собственному желанию. Также нардеп назвал имя вероятного кандидата на пост министра развития общин и территорий. Гончаренко считает, что она была одним из немногих вменяемых депутатов, выделяющихся на фоне остальных.

"Сегодня в парламент поступит представление Премьер-министра об увольнении с занимаемой должности Министра развития общин и территорий Украины Алены Валерьевны Бабак, которая написала заявление по собственному желанию. Также в парламент поступит представление премьера о новой кандидатуре на должность министра. Это был один из немногих вменяемых министров, видимо ее уровень слишком выделяется на фоне технопрофанов. Главный кандидат на место Бабак - депутат СН Елена Шуляк", - пишет Гончаренко

Ранее Бабак заявляла, что слухи об ее отставке являются фейком, и якобы их распускают люди, заинтересованные в ее увольнении. По ее словам - это дискредитация и манипулирование общественным мнением. Тогда же министр отметила, что информация об ее увольнении не является официальной позицией правительства или парламента.


 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss