29.06.2020, 13:53

Харьковчанин неделю жил в квартире с телами своих умерших родителей

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Харьков, полиция

Житель Харькова неделю жил в квартире с телами своих умерших родителей. Чтобы не было запаха сын присыпал тела солью. Полиция устанавливает обстоятельства гибели двух пенсионеров.

В Харькове 56-летний мужчина неделю скрывал факт смерти своих родителей и проживал с телами в одной квартире, пока не попытался покончить жизнь самоубийством, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Как сообщили в полиции, 28 июня в 22:09 поступило обращение от жителя многоэтажки на улице Зерновой. По словам заявителя, его сосед сообщил о смерти своих родителей, которые умерли еще неделю назад.

Мужчина сообщил, что тела пенсионеров до сих пор находятся в квартире, а их сын намерен покончить жизнь самоубийством.

Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили в квартире 56-летнего мужчину, который порезал себе руки. Также медики констатировали у пострадавшего отравление химическим веществом, ожог гортани и пищевода. Мужчина пояснил, что выпил краску и настойку валерианы.

Мужчине была вызвана скорая медицинская помощь. В настоящее время он госпитализирован в больницу. По словам мужчины, его родители умерли 18 июня, а чтобы не было запаха он присыпал тела солью.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили тела 83-летнего мужчины и 82-летней женщины.

Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины.

Харьковчанин неделю жил в квартире с телами своих умерших родителей Харьковчанин неделю жил в квартире с телами своих умерших родителей

facebook tweeter live rss