14.10.2011, 15:02

Куриные грудки с сыром и грибами

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: куриные грудки - 500 г, грибы - 300 г, лук - 1 средняя головка, петрушка — ½, молоко - 250 г, соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, масло - 50 г, масло растительное - 1 столовая ложка, плавленый сыр - 300 г.

 <

В глубокую сковороду (вок) налейте растительное масло, когда оно нагревается, добавьте сливочное масло. Нарежьте лук мелкими кубиками и отправьте в разогретое масор. Как только лук станет прозрачным, добавьте нарезанные грибы.
Порезать куриные грудки на средние кубики и добавить их к луку и грибам. Как только куриное филе побелеет, добавьте соль, перец и имбирь. Затем добавьте сыр, перемешайте. Когда он расплавится и будет без комков, добавьте молоко и оставьте на слабом огне на 5 минут. Подавать, украсив рубленой петрушкой.

теги: