17.10.2011, 15:49

Говядина с кунжутом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: говядина - 1 кг, масло сливочное - 125 г, морковь - 1 большая, лук репчатый - 6 маленьких головок, белое вино - 2 стакана, рис - 200 г, горох - 1 баночка, кукуруза - 1 баночка, кунжут. 

 <

Способ приготовления: растопите масло в большой кастрюле, добавьте нарезанные морковь и лук кольцами, обжарьте до золотистого цвета.

Добавить нарезанную на куски говядину, обжарить, посолить. Залить 2 стакана белого вина и тушить на слабом огне 1 час.

Добавить рис, 1 стакан кипятка и варить еще 15 минут.

Добавить горошек, кукурузу и доварить на слабом огне.

Подавать, посыпав кунжутом.

теги: