18.10.2011, 13:54

Цыпленок с грецкими орехами

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: цыпленок - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, морковь — 1 шт., грецкие орехи - 200 г, томатная паста - 200 г, масло - 80 мл, красный перец - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., петрушка.

Цыпленка порезать на части, положить в кастрюлю, залить 1 л воды и прокипятить.

Нарезанный лук и морковь посыпать перцем, добавить масло, залить 200 мл, бульона, в котором варился цыпленок и потушить. Затем добавить вареного цыпленка, томатную пасту и измельченный грецкий орех. Потушить еще несколько минут, добавляя муку, разведенную водой. Когда все будет готово, посыпать нарезанной петрушкой.<

теги: