19.10.2011, 15:35

Свинина чили с фасолью

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: фасоль белая - 300 г, свинина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец чили - 1-2 шт., сок томатный - 300 мл, растительное масло, соль, красный перец молотый (паприка) - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., орегано.

Сварите белую фасоль.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

В масле поджарить лук, нарезанный на полумесяцы чеснок. Добавить мясо и жарить на сильном огне до коричневого цвета. Затем добавить чили, паприку, тмин и томатный сок, фасоль и варить еще 10-15 мин. Наконец, посыпать орегано.<

теги: