31.10.2011, 15:44

Свинина с капустой и рисом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: свинина - 500 г, капуста - 1 кочан, небольшой, рис - ¾ стакана, масло - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, красный перец - 1 ч.л., черный перец, соль.

 <

Способ приготовления: порезать свинину на куски и обжарить ее до полного исчезновения жира. Капусту мелко нарезать и варить до мягкости с ½ стакана масла и ½ стаканом горячей воды. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с ½ стакана масла. Добавить рис и хорошо прожарить, помешивая.
Удалить рис с огня, добавить красный и черный перец. В большой кастрюле объединить капусту, рис и свинину. Перемешать, влить 3 стакана  горячей воды и варить около 10 минут.
Сложить в большую форму для выпечки и выпекать до полного испарения воды и румяной корочки.

теги: