14.12.2011, 16:08

Мясная закуска «Подсолнушки»

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Продукты: 300 г свинины, 1 яйцо, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка маслин черных б/к, 2-3 ст. л. тертого сыра, мука, чеснок, растительное масло, специи.
 
Свинину нарезать на плоские кусочки, как на классические отбивные, отбить, приправить специями, посолить.
Яйцо взбить, обмакнуть в него кусочки свинины, затем панировать их в муке и до готовности обжаривать на растительном масле.
Чеснок пропустить через пресс, соединить с тертым на мелкой терке сыром, перемешать, намазать этой массой каждый кусочек мяса.
Маслины мелко нарезать.
Выложить зерна кукурузы по кругу каждого кусочка мяса, а в центр - маслины.
Перед подачей на стол «подсолнушки» оформить зеленью.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss