vchaspik-global-message
 
to home
19:11, 31.05.2011

Рыбка с перчиком

1 кг любого рыбного филе

6 помидоров

сок 1 лимона

6 луковиц (мелко нашинковать)

3 стакана белого сухого вина

6 ст. ложек подсолнечного масла

6 стручков зеленого и красного перца

соль, молотый черный перец по вкусу

несколько лавровых листиков

 

           

            Смешайте вино, масло, лимонный сок, добавьте репчатый лук, соль и пе­рец, все тщательно перемешайте.

            Рыбное филе положите в маринад на 2 часа, затем рыбу достаньте из ма­ринада и мелко порежьте.

            Перец и помидоры нарежьте на ку­сочки, наденьте на шампур, чередуя кусочки рыбного филе, перца, поми­дора и лаврового листа.

            Жарьте над раскаленными углями.