12.08.2011, 13:29

Рыба по-балтийски

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: 50 г рыбного филе, 50 г отварного картофеля, 2 яйца, 2 ст. л. маргарина или сливочного масла, соль, перец или острый красный перец, пшеничная мука, растительное масло.

Способ приготовления: растопить жир, филе рыбы и картофель хорошо размять и смешать (можно пропустить через мясорубку), добавить сливочное масло, приправить солью и перцем. Также можно добавить 1-2 зубчика чеснока, рубленой зелени (петрушка, базилик и др.), измельченные орехи (грецкие, арахис). Сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета. Вы также можете сложить лепешки в смазанную форму для выпечки, посыпать тертым холодным сливочным маслом и запекать до образования румяной корочки.<

теги: