08.12.2011, 15:20

Лосось с овощами

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: филе лосося - 2 шт., по 200 г каждый, перец сладкий - 1 зеленый, 1 красный, 1 желтый, лук-порей - 1 веточка, капуста цветная - 100 г, масло растительное - 50 мл, уксус - 50 мл, соль, черный перец, гвоздика, лимонный сок - 2 ст. л.
 <
Филе посолить, поперчить, посыпать гвоздикой и залить уксусом и дать постоять минут 30.

Тем временем нагрейте масло в неглубокой сковороде и обжарьте нарезанный лук-порей, сладкий перец и цветную капусту. Добавьте соль, перец, лимонный сок, немного теплой воды и сверху положите рыбу. Накройте крышкой и тушите рыбу в течение 10 минут.

При подаче на стол, положите сначала на тарелку овощи, а сверху кусочек рыбы.

теги: