Вареники с вишней

2 яйца,
кипяченая холодная вода, <
соль и примерно 500 г муки (сколько возьмете)
Для начинки: вишня без косточек (или любые другие ягоды),
сахар по вкусу
Из муки, яиц, соли и воды замесите тесто. Оно должно быть более клейким, чем на пельмени. Накройте и оставьте на полчаса.
Тесто разделите на части, скатайте кол
баски и нарежьте на равные порции. Заготовки для вареников раскатайте или разомните пальцами. Тесто должно быть достаточно тонким и эластичным.
Положите 3-4 ягоды в каждый вареник и добавьте немного сахара, чтобы вишни дали сок. Защипните.
Вареники отварите или приготовьте на пару: сито или дуршлаг установите над кастрюлей с кипящей водой, выложите вареники, накройте, варите до готовности.