31.01.2012, 16:46

Яблоки в шоколаде

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Такие фруктово-яблочные конфеты совсем не сложно приготовить.

Ингредиенты: 2 яблока, твердые, зеленые, 10 шт. печенья, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, шоколад.<

 

Яблоки очистить от сердцевины (кожицу не снимать) и нарезать кубиками.

Масло растопить на сковороде, добавить яблоки, сахар и потушить минут пять, чтобы испарилась жидкость. Затем снять с огня и добавить уже раздавленное в мелкую крошку печенье, перемешать.
Растопить на водяной бане шоколад. Скатать руками шарики из яблок с печеньем, воткнуть в них шпажки, обмакнуть их в растопленный шоколад и поставить застывать.

 

facebook tweeter live rss
n