12.12.2019, 22:01

Турецкий стол из стекла Pasabahce: оригинальный стиль и многофункциональность

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook tweeter live rss
посуда Пашабахче

Стеклянные предметы обихода украсят любую кухню или столовую. Но иногда стоит подобрать для этих помещений нечто уникальное, в чем будет заложено отличное качество продукции, прочный материал и оригинальная дизайнерская идея. Турецкая посуда Пашабахче своим презентабельным внешним видом и долговечностью доказывает, что стеклянные элементы домашней утвари не должны быть скучными и неэффективными.

Компания Pasabahce специализируется на производстве столового и хозяйственного стекла. Этот турецкий производитель посуды с более чем 80-летней историей, собирает гостей за многими столами в Европе и по всему миру благодаря своей доступной и универсальной продукции по разумным ценам. Миссия компании состоит в том, чтобы облегчить и украсить жизнь своих клиентов, поэтому посуда Pasabahce радует глаз и поражает своей функциональностью. Правильный химический состав стекла сделал продукцию бренда еще более прочной, которая с легкостью выдерживает незначительные механические повреждения. Гастрономическое стекло Pasabahce – это очень большой ассортимент различных товаров. От бокалов с различным предназначением, фужеров и кубков до кувшинов, графинов и десертных чашек. Среди разработок производителя можно найти как минималистичную, элегантную в своей простоте посуду, так и богато украшенные блюда необычной формы. В частности, в каталоге производителя можно найти изящное барное стекло, вдохновленные классикой, по очень доступным ценам (линия Timeless). Огромное разнообразие вариантов каталога компании означает, что каждый найдет что-то для себя. Продукция Pasabache – идеальный выбор для тех, кто, несмотря на свой бюджет, не хочет отказываться от стиля и функциональности посуды. В ассортименте компании вы можете найти варианты для любого бюджета.

Широкий ассортимент продукции

Посуда Пашабахче предлагает богатый выбор посуды, среди которой:

  • наборы тарелок
  • бокалы и фужеры
  • вазы
  • банки для сыпучих, джемов, варенья
  • салатники
  • кувшины и графины
  • миски
  • и многое другое.

Это очень богатая категория изделий из стекла, но далеко не единственная. Вы также можете выбрать стаканы, чашки, десертные тарелки и даже пепельницы. Имеются также товары для декора, кухонного оборудования или для сервировки столовой. Каждый найдет что-то особенное для себя: это практичные и приятные глазу вещи.

Когда используют посуду Pasabahce

Стеклянные изделия чаще всего используются в столовой и на кухне. Они изготовлены как для повседневного использования, так и для праздничных застолий, например, во время визитов гостей, новогодних вечеринок или семейных ужинов. Это действительно широкий спектр возможностей.

Важно отметить, что это также категория, в которой вы можете найти элегантный и оригинальный подарок для своих близких. Красиво упакованный, он станет идеальным презентом, например, для новоселья или на Новый год. Стоит также подчеркнуть, что это стекло хорошего качества, поэтому его можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Наслаждайтесь покупками!

Коллекции бокалов для напитков и соков, большой выбор посуды для тортов и десертов, а также стеклянные салатники разных размеров составляют чрезвычайно большой и разнообразный ассортимент этого производителя. Идеально прозрачное стекло при сохранении привлекательной цены ставит бренд Pasabahce в число ведущих производителей изделий из стекла для дома. С коллекцией посуды Pasabahce создание уникальной сервировки стола больше не будет проблемой.

facebook tweeter live rss