20.01.2022, 17:00

Причины заказать реставрацию ванн

Ольга Станишевская | Все новости автора

Старая, ржавая ванна уже давно бросается в глаза и портит внешний вид всей комнаты? Решить проблему можно, если обратиться за помощью в компанию «Ванна Сервис». Ведь справиться со всеми визуальными проблемами с помощью моющих или чистящих средств не получиться. 

Как правило, реставрацию ванн в Киеве заказывают по нескольким причинам: 

  1. Когда в квартире затеяли ремонт, а старая ванна никак не вписывается в обновленный интерьер. При этом замена ванны – весьма дорогостоящая процедура, а потому большинство владельцев прибегают к процедуре реставрации.
  2. Запланировали сдавать квартиру в аренду – по всей квартире аккуратный косметический ремонт, а от внешнего вида ванной арендаторы приходят в ужас. Все это может негативно сказываться на стоимость дальнейшей аренды.
  3. Вы в ожидании пополнения семейства. Когда предстоит регулярное проведение водных процедур для малыша, важно подготовить ванну. Ведь старая ржавая ванна – благоприятная среда обитания для грибка, бактерий.

Существует несколько популярных методов реставрации ванн с применением высококачественных материалов, позволяющих восстановить внешний вид поврежденной поверхности. 

Какие материалы для работы используются? 

Благодаря огромному опыту работы специалистов компании «Ванна Сервис», удалось испробовать большое количество всевозможных эпоксидных эмалей, жидкого акрила и красок. Все это позволило подобрать наиболее подходящие и лучшие материалы, которые способны гарантировать сохранение собственных свойств и характеристик на протяжении долгого времени. Кроме того, удается сохранить экологичность и белизну ванной.

До

После 

Отмечают определенный список ванн, которые поддаются процедуре реставрации:

  • модели из чугунного материала;
  • акриловые ванны;
  • ванны из стали или железа;
  • квариловые конструкции;
  • модели, выполненные из литьевого мрамора;
  • модели, выполненные из искусственного или натурального камня.

При этом через некоторое время осуществляется тщательная проверка ванны сразу по нескольким важным показателям: наличие желтизны, гладкость поверхности, насыщенность цвета и наличие/отсутствие визуально заметных трещин, сколов. 

При этом в список основных материалов включены – эмаль (эпоксидная или аэрозольная), а также акрил. Современный жидкий акрил представляет собой двухкомпонентный состав, который наносится на поверхность ванны за счет применения метода налива. Все это позволяет в полной мере восстановить поверхность ванны в кратчайшие сроки.

 

теги: