10.08.2011, 09:12

Маринованный сладкий перец

Ольга Кихтенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Продукты: 2 кг красного болгарского перца, 4 ст. л. сахара, 4 ч. л. соли, 200 мл уксуса, 4 ст. л. растительного масла, 2 стакана воды, перец, петрушка по вкусу.

Способ приготовления: смешайте все специи (сахар, соль, уксус, масло, перец, петрушка) и добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения. Разрежьте перцы на кусочки и бланшируйте в горячем маринаде в течение 1 минуты. Достаньте шумовкой и поместите в банки. Когда маринад остынет — залейте его в банки. Стерилизовать банки в течение нескольких минут и закатать.<

facebook tweeter live rss