26.09.2017, 07:38

Лекарственный леденец «Халику» «Счастливое Путешествие»

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Долгая поездка, перелет – это тяжелое испытание и для взрослого человека, не говоря уже о ребенке. Постоянное напряжение, волнение, одна и та же поза в течение нескольких часов – это может не только утомить малыша, но и сказаться на его здоровье. Зачастую так и происходит – у него начинаются проблемы с пищеварением, развивается морская болезнь, ухудшается качество сна. Для того чтобы этого не произошло, надо вовремя поддержать моральные и физические силы ребенка, одновременно расслабить его, и дать новый запас энергии. Лекарственный леденец «Халику» «Счастливое Путешествие» поможет справиться с «перелетным» недомоганием, и по окончанию поездки малыш будет спокоен и бодр, как в начале.

Воздействие «Счастливое Путешествие» на организм

Стресс и утомление делают наше тело более уязвимым для вирусов и инфекции, и первое, что делает «Халику» – обеспечивает организм дополнительной защитой. Он обладает свойствами антисептика, обезболивающего и противовирусного препарата, и состоит из натуральных компонентов, укрепляющих иммунитет и желудочно-кишечный тракт перед поездкой. Витамины и лекарственные экстракты, которые содержатся в леденце, очищают кровь, ускоряют метаболические процессы организма, давая ощущение свежести. Чтобы ребенок не выплюнул лекарство по дороге, оно имеет натуральный вкус апельсина.

Леденец «Халику» выполняет несколько функций разом – он очищает организм, борется с вирусами, подавляет неприятные ощущения. Сон после него станет спокойным и крепким. В состав входят ингредиенты, оказывающие благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, центральную нервную систему, микрофлору кишечника, а также поддерживающие нужное количество необходимых веществ в организме. Все это помогает телу расслабиться во время сна.

Состав

Имбирь стимулирует отхаркивание и обмен веществ, ускоряя вывод токсинов из организма. Воспалительные процессы замедляются благодаря экстракту имбиря, а баланс микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте приходит в норму. Имбирь можно также использовать как антисептик и антигельминтное средство, а в экстракте эти свойства только усиливаются. Пищеварение и движение желчи тоже происходит быстрее.
Экстракт ромашки имеет свойство расслаблять мышцы стенок желудочно-кишечного тракта, что хорошо помогает против спазмов живота.
При помощи водорастворимого витамина C количество аскорбиновой кислоты в теле малыша повышается до нормы. Этот витамин известен тем, что укрепляет организм и помогает ему бороться с различными вирусами и инфекциями. Важность получения витамина C еще и в том, что он не может быть выработан организмом, и может быть получен только извне.
Также в состав леденца входит витамин B – основной элемент для образования таких веществ как различный ферменты, гемоглобин, белок, простогландин. Этот витамин также ускоряет обмен катехоламинов, гистамина, глутаминовой кислоты и серотонина. Декарбоксилирование, переаминирование и дезаминирование аминокислот тоже происходит при его участии. Он способен также ускорять и улучшать другие полезные процессы, вроде сократимости миокарда, перехода фолиевой кислоты в активную форму, использования жирных кислот и процесса гемопоэза. Витамин B является основным катализатором уничтожения липидов и XC.

Принимать леденец надо за десять минут до поездки, и, через три часа – следующий, если понадобится. Как любое лекарство, его нельзя давать ребенку слишком часто – не чаще трех раз в день.

теги: 
facebook tweeter live rss