Клиника ANACOSMA. Пластическая хирургия и медицина омоложения

Клиника ANACOSMA

Антивозрастная медицина - одна из новейших отраслей медицинской практики, которая основана не только на продлении жизни человека и предотвращении заболеваний, связанных со старением, но и на поддержании молодого и красивого внешнего вида.

Что такое антивозрастная медицина

Это область медицины, которая занимается изучением процесса старения кожи и тела, а также методами его замедления. Термин «омоложение» охватывает широкий спектр различных процедур. Специалисты в области Anti-age медицины клиника анакосмо предлагают широкий спектр процедур, основанных на замедлении естественных процессов старения. Anti-Aging - это не только омоложение. В более широком смысле этот термин означает как можно дольше оставаться здоровым.

Это не только привлекательный внешний вид, то есть кожа без морщин и дефектов, но, прежде всего, ухоженная кожа, правильно питаемая, сбалансированная, должным образом увлажненная и защищенная от вредных факторов.

Антивозрастная медицина объединяет вопросы в области общей медицины, генетики, психологии, диетологии, эстетической медицины. Изучает все естественные процессы, происходящие в организме человека с годами и указывает, как их можно замедлить.

Отличительные особенности клиники ANACOSMA

Целостный подход

В клинике используются новейшие проверенные методы лечения, разработанные экспертами, чтобы сделать кожу здоровой и красивой. Доктора применяют целостный подход и комбинируют методы для эффективного устранения не только дерматологических проблем. Комплексные и спланированные действия всегда приносят лучшие и более устойчивые результаты.

Продвинутые технологии

В "Анакосма" пациентам предлагают современные процедуры в области эстетической и косметической медицины, пластической хирургии. Используются только новейшие технологии, которые приносят видимые и долговременные результаты при соблюдении высочайших стандартов безопасности.

Безопасность

Все процедуры проходят в очень удобных и элегантных помещениях. Клиника заботится о безопасности и благополучии своих пациентов.

Доктора клиники

Это команда опытных специалистов в области дерматологии, хирургии, пластической хирургии, которые заботятся о качестве взаимоотношений и индивидуальном подходе к каждому пациенту.

Профессиональные доктора клиники "Анакосма" выполняют различные виды омолаживающих процедур с использованием лазерной терапии и профессиональных косметических препаратов. Они позволяют не только разгладить морщинки, но и убрать некрасивые рубцы и растяжки, омолодить кожу, придав ей естественный блеск.

Доктора клиники выполняют безопасные и эффективные косметические и эстетические процедуры и техники, улучшающие внешний вид мужчин и женщин. Клиенты обретают уверенность в себе, выглядят и чувствуют себя моложе и красивее.

Во время каждой консультации врач разрабатывает индивидуальный план лечения для достижения цели каждого пациента, соответствующей его ожиданиям и образу жизни.

Приятная атмосфера, многолетний опыт в сочетании со знанием психологии располагают к доверию, помогают чувствовать себя комфортно и уверенно.

Самые популярные омолаживающие процедуры

Одним из часто используемых омолаживающих средств является ботокс с сильным эффектом против морщин. Он включает введение токсина для разглаживания морщин, а также укрепление и улучшение кожи лица с немедленным видимым эффектом.

Все чаще выбирают лазерные омолаживающие процедуры. Они оказывают сильное влияние на упругость кожи, борются с целлюлитом и помогают уменьшить первые признаки старения. Процедуры совершенно безболезненны, а наилучший эффект достигается уже через несколько сеансов. В зависимости от типа кожи, ожидаемых результатов и индивидуальных потребностей существует широкий выбор различных методов лазерного омоложения. Это значит, что каждый найдет для себя подходящее предложение.

Мезотерапия подойдет женщинам, которые ищут эффективные омолаживающие процедуры, обеспечивающие быстрый эффект и естественный вид после процедуры. Она заключается в обеспечении глубоких слоев кожи ценными ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота, органический кремнезем, аминокислоты, витамины, кофеин и минеральные соли. Мезотерапия оказывает омолаживающее действие, увлажняет и регенерирует кожу.