Как происходит кодирование от алкоголизма?

Ольга Станишевская | Все новости автора

Алкоголизм – бич нашего времени, ведь фактически это легальный наркотик. Но от законного статуса его разрушительная сила ничуть не уменьшается. Все большее количество людей становятся к нему пристрастными. И не столь важно, пьет ли человек «умеренно» в конце недели или уже начал пропускать работу из-за алкоголя? Все это признаки психических зависимостей, только разные стадии. Менталитет людей разнообразен, поэтому способы избавиться от пагубной привычки также разные.

Есть много способов остановить развитие зависимости, которая разрушает человеческие жизни:

  • Медицинский. Это относительно эффективный способ, который заключается во введении внутрь организма препарата. Данный препарат приводит к тому, что при употреблении спиртного человек ощущает внезапное и сильное ухудшение самочувствия. Метод по большей мере работает за счет страхов смерти и болезней, которые могут возникнуть после употребления алкоголя, и является тормозом для человека, нетерпеливо ожидающего окончания «кода». Без внутреннего желания человек практически неизменно срывается как только препарат заканчивает свое действие.
  • Психотерапевтический способ работает несколько иначе. Он объединяет в себе массу методик, которые объединяет факт программирования человека на пристрастие к трезвости. Наиболее известной является методика Довженко, которая заключается в работе специалиста непосредственно над психикой пациента.

Кодирование от алкоголизма в Киеве является именно психотерапевтическим воздействием, которое помогает настроить человека на безалкогольную жизнь.

Как происходит кодировка от алкоголя в Киеве?

Реабилитационный центр «Детокс +» предлагает выгодные цены на кодировку от алкоголя в Киеве. Это процедура, которая разделяется на два этапа: подготовительный и основной.

Подготовка заключается в том, что до кодирования зависимому нельзя употреблять алкоголь. Чаще всего продолжительность трезвости устанавливается специалистом на период около 10 дней. Это также включает воздержание от кофеина и транквилизаторов, если они не являются обязательными. Данный этап необходим, потому что таким образом человек показывает – он достаточно силен и готов изменить свою жизнь. Такому мужчине нужна лишь помощь профессионалов. Если не удается удержаться от алкоголя в течение 10 дней, это говорит о неготовности к выздоровлению.

Собственно антиалкогольное кодирование заключается в том, что происходит воздействие на психику пациента одним из способов, в результате чего у него возникает отвращение к спиртному, а также формируются установки на здоровый образ жизни. Человек начнет негативно реагировать на алкоголь даже в малых дозах, а со временем изменится и его жизнь под новые условия.