Тыква для похудения: рецепт диеты на 4 дня

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Если хотим похудеть и немного подтянуть фигурку, то мы садимся на диету или занимаемся спортом, а лучше сразу все вместе. Для начала, мы изучаем список низкокалорийных продуктов, которые способны очистить наш организм от шлаков и одновременно поможет нам сбросить лишний вес. Тыква для похудения — это как раз тот сезонный продукт, содержащий витамин, который поможет вам быстро сбросить лишние килограммы.

Тыква для похудения

Почему именно тыква? Дело в том, что в ней содержится витамин Т, который способствует быстрому перевариванию жирной пищи, тем самым, помогает укорить обмен веществ. Поэтому диетологи всего мира прописывают именно тыквенную диету для эффективного похудения.<

Стоит отметить, что тыква содержит еще и витамин молодости, который не только увеличивает обмен веществ, но и нормализует водно-солевой баланс, тем самым, улучшает цвет лица, состояние ногтей, волос и кожи, способствует исчезновению небольших морщин.

Тыквенная диета

Благодаря это диете вы можете сбросить до 6-8 кг. Многие жалуются на то, что по окончанию диет вес снова возвращается, но с тыквой все не так она не дает жиру в организме откладываться в клетках, т. е. Вы не наберете потерянные килограммы сразу поле диеты.

тыква калории

Тыквенная диета расписана на 4 дня. По окончании четвертого дня снова начинайте с первого и так на 12 дней.

День 1

Завтрак: салат и каша. Для приготовления салата тыквенного используйте натертую морковь и мякоть тыквы. Заправить салат можно лимонным соком с оливковым маслом. Для приготовления каши тушите мякоть тыквы в течение получаса в воде. Затем добавьте две ложки любой крупы (рис, овсяные хлопья или пшено). Теперь на маленьком огне выдерживайте кашу еще в течение получаса.

Обед: суп и салат. Приготовьте вкусный овощной суп из мякоти тыквы, болгарского перца, моркови. Можно добавить картофель. Также в суп можно добавить помидор. Для обеденного салата можете натереть на терке тыкву и яблоко. Заправить можно такой салатик нежирным йогуртом и лимонным соком.

Ужин: тушеная тыква.

День 2

Завтрак: каша из тыквы и салат.

Обед: суп или постный борщ. На второе можно приготовить тыквенные отбивные. Для этого нарежьте тыкву на мелкие кусочки и обжарьте их в кляре из яйца и муки.

Ужин: запечный яблоки.

День 3

Завтрак: каша и салат.

Обед: тыквенный суп. В этот день можно съесть немного нежирного мяса, поэтому приготовьте суп с фрикадельками.

Ужин: салат с ананасом и тыквой. В этот салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Только приготовьте их сами и ни в коем случае не используйте магазинные сухарики.

День 4

Завтрак: салат и каша.

Обед: овощной суп или постный борщ. На второе блюдо надо приготовить тушеный или запеченный болгарский перец.

Ужин: рагу из овощей. Для приготовления рагу можете использовать тыкву, морковь, фасоль, грибы, кабачок, лук и помидор. Это овощное рагу надо есть без хлеба.

Надеемся, что такая тыквенная диета поможет Вам избавиться от проблем с лишним весом и улучшит Ваше общее самочувствие.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss