Современные способы создания идеальной фигуры

Саша Юркевич | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Проблема ожирения и лишнего веса стала сегодня актуальна для многих людей во всем мире. По статистике от нее страдают около 46% женщин и более 32% мужчин. Причины ожирения могут быть самые разные. Это неправильное питание, которое сопровождается малой физической активностью, образ жизни современных людей, стрессы, нарушение обмена веществ или же генетическая расположенность организма.

Лишний вес не только портит фигуру, это еще и большой дискомфорт для человека, ограниченность в передвижении, во многих случаях и психологическая травма, результатом которой является развитие комплекса неполноценности или депрессий.Современная медицина и косметология предлагают множество способов борьбы с лишними килограммами. Различные методики позволяют вернуть фигуре стройность и нормализуют обмен веществ, происходящий в организме. Для того, чтобы привести свое тело в надлежащую форму нужно прежде всего отказаться от вредных продуктов, нормализовать режим питания, систематически заниматься спортом. Физические нагрузки и сбалансированная диета будут отлично сочетаться с любыми косметологическими процедурами, а эффект может превзойти даже самые смелые ожидания.

Однако эти способы бывают эффективны не во всех случаях. Жировая ткань человека бывает двух видов: функциональная и резервная - глубоко залегающая. Вторая откладывается в проблемных участках и практически не реагирует ни на диеты, ни на занятия спортом. Чтобы избавиться от жировых отложений локальных, применяются различные варианты аппаратной и медикаментозной косметологии, в частности - липосакция - достаточно эффективный и популярный метод избавления от жировых отложений во всех проблемных участках тела и коррекции фигуры. Современные медицинские и косметологические центры, используя инновационное оборудование и имея высококвалифицированных докторов, предлагают качественное обследование и диагностику, благодаря чему подбирают для каждого пациента индивидуальный метод лечения жировых отложений. Разные варианты аппаратной косметологии применяют в сочетании. Так, очень часто процедуру липосакции совмещают с липофиллингом - методикой коррекции фигуры, когда собственная жировая ткань перемещается из одной зоны в другую.

Современная косметология и пластическая хирургия предлагает множество других способов коррекции фигуры. Но нужно помнить, что эффект этих процедур не будет постоянным, если после достижения желаемого результата человек не будет сам постоянно поддерживать физическую форму при помощи правильного питания и занятий спортом.

facebook tweeter live rss