Лосьон-ром после бритья — уникальное средство по уходу за кожей лица

Татьяна Землянко | Все новости автора

facebook tweeter live rss
мужчина

Услышав слово ром, нам сразу привычно всплывает в памяти спиртной напиток, но это уникальное средство, которое помогает сделать процедуру бритья приятной. В мужской косметике существует множество различных вариантов для ухода за кожей лица. Каждый из видов имеет широкий ассортимент для выбора. Сегодня мы рассмотрим более подробно лосьон после бритья - ром.

Бритье считается одним из основных процедур для мужчин по уходу за собой. Но в то же время всем знакомы и его последствия: порезы, раздражение, жжение и другие неприятные ощущения. Лосьон-ром после бритья как раз и был создан для того, чтобы бороться с такими проблемами. Он служит идеальным дополнением к чистому бритью и достойно заменит традиционный одеколон после бритья.

Преимущества этого средства

  • Освежает и тонизирует кожу. 
  • Снимает покраснение и болезненные ощущения.
  • Заживляет ранки и увлажняет. 
  • Обеспечивает чувством свежести и легкости на целый день.
  • Содержит компоненты природного содержания.
  • Не оставляет следов на коже и одежде.

Читайте также: Как ухаживать за бородой

В состав лосьона с приятным истинно джентльменским ароматом входят нотки душистого лавра, насыщенных специй и рома. Это средство замечательно подходит обладателям жирной и комбинированной кожи. Тем, кому очень нравится аромат лосьона, но не подходит тип кожи, через несколько минут после использования средства нужно нанести на лицо увлажняющий крем. 

Как правильно пользоваться лосьоном

После окончания процедуры умойте лицо холодной водой, чтобы удалить остатки средства для бритья, гель, пену или крем. Также это уменьшит чувство жжения, так как поры открыты. Теперь просто промокните кожу полотенцем, не вытирая. На ладонь возьмите немного лосьона, примерно одну чайную ложку – больше не нужно, качество не зависит от количества. Разотрите между ладонями и на еще влажное лицо нанесите его похлопывающими движениями, втирать в кожу не следует. Можно пользоваться ватным диском. Следующим шагом можете нанести на лицо крем, которым вы обычно пользуетесь. 

Чтобы правильно подобрать лосьон в соответствии с типом своей кожи, обязательно читайте его состав и инструкцию, проверяйте запах. Непременно учитывайте это и ориентируйтесь на особенности кожи лица. Не забывайте, что косметику для бритья следует выбирать из одной линии средств: так эти средства будут дополнять друг друга и качественней ухаживать за кожей лица.

Этот лосьон не обязан нравится всем, но тот, кто оценит его запах, пользуясь им, получит отличное настроение и бодрость на целый день. Удачного вам приобретения.

facebook tweeter live rss