Эффективность криолиполиза: правда или вымысел?

Ольга Станішевська | Все новости автора

В борьбе с лишними отложениями медицинская косметология и хирургия предоставляют широкий спектр возможностей: операционные, аппаратные малоинвазивные и полностью безоперационные методы. Революционным способом уменьшения количества жировых клеток в современных условиях является неинвазивная процедура криолиполиза. Низкие температуры еще никогда не приносили столько пользы организму, как сейчас, благодаря аппарату Cristal Pro.

Медицинский криолиполиз в Киеве уже представлен в некоторых бьюти пространствах, а более детально получить информацию об инновационной процедуре можно на странице клиники Anacosmo. Лицензированные медицинские учреждения работают только с сертифицированными аппаратами, поэтому сомневаться в эффективности криолиполиза причин нет.

Принцип действия аппарата для криолиполиза

Сами по себе низкие температуры никак не влияют на подкожную жировую клетчатку без сфокусированного, контролируемого аппаратного воздействия. Система Crystal Pro разработана согласно европейским медицинским стандартам и имеет статус не просто эстетической, а медицинской процедуры с полной доказательной базой эффективности и безопасности.

При процедуре аппарат воздействует на жировые ловушки холодом от -5 до -13 градусов. Жировые клетки (адипоциты) не выдерживают столь низкий градус и разрушаются. В дальнейшем лишняя субстанция выводится из организма естественным путем. 

Возможности аппарата Crystal Pro при проведении криолиполиза:

  • установка позволяет ультразвуковым датчиком определять толщину жировой складки, что у каждого пациента имеет индивидуальные параметры;
  • аппарат интенсивно снижает температуру до -12 градусов, что положительно влияет на скорость проведения процедуры и достижения результатов;
  • холод распространяется по всей площади насадки и эффективно охлаждает жировую складку по нужному периметру;
  • кожа пациента защищена специальными криосалфетками, через которые происходит процесс подкожного охлаждения.

Результаты, которые можно получить

Безоперационный метод похудения дает первые результаты спустя 2-4 недели после процедуры. За это время обработанные жировые клетки полностью выводятся из организма лимфатической системой. За одну процедуру реально достичь минус 5-8 сантиметров в объеме талии, живота или бедер. Результат сохраняется навсегда!

теги: