24.10.2011, 16:33

Баклажаны с сыром

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: большие баклажаны - 3-4 шт., помидоры - примерно 3-4 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, творог - 200-300 г, сыр - 200 г, чеснок, масло - для жарки.

Разрезать баклажаны в длину, посолите и дайте им постоять, затем промыть теплой водой и жарить в горячем масле. Готовые баклажаны раскладываем в форму и заполняем творогом, выдавливаем чеснок и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Сверху кладем кусочки помидора, посыпаем тертым сыром и запекаем в микроволновой печи или в духовке. Когда блюдо готово, украшаем еще тертой морковкой и петрушкой.<