Тыквенный пирог с рисом
Продукты: тыква - 1500 г, молоко - 500 мл, сахар - 150 г, рис - 100 г, масло - 50 г, сахарная пудра - 30 г, ваниль - 1 пакет, тертый миндаль, корица молотая - 1/2 пакета.
<
Вымыть, очистить от кожуры тыкву и нарезать кубиками.
В теплое молоко добавить сахар и мешать пока он не растает. Добавить ваниль и хорошо перемешать.
В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить половину тыквы, добавить слой риса, а на него - оставшуюся тыкву. Залейте молоком и положите сверху кусочки масла. Печь в духовке до коричневого цвета. Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой смешанной с корицей и тертым миндалем.