08.12.2011, 11:08

Гарнир для отбивных и стейков

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 600 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло, перец - по вкусу, паприка молотая - 1/2 ч. л., белый перец - 1/2 ч. л., соль - по вкусу.
 <
Способ приготовления: очистите картофель и морковь, нарежьте соломкой, сложите в форму.

Очистить чеснок и разрезать зубчики пополам и поперек, чтобы при выпечке был максимальный аромат.

Сделайте смесь из всех специй и перемешайте их с овощами. Налейте масло и белое вино, накройте форму фольгой и выпекайте около 40 минут на сильном огне. Затем удалите фольгу и выпекайте гарнир еще, пока картофель слегка не зарумянится.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss