Ясли и садик с видеонаблюдением: родители спокойны

Ольга Станишевская | Все новости автора

Сегодня разговорились с сотрудницей, она казалась, нет, она была спокойной, хотя совсем недавно вышла на работу после декретного отпуска и отвела младшего в детский сад. Ээх, если бы в мое время были ясли и садик в Харькове с видеонаблюдением для родителей, я и многие другие взрослые сохранили бы бессчетное множество нервных клеток. Но обо всем по порядку.

Видеонаблюдение для родителей в яслях и садиках: да или нет?

На первый взгляд, ясли и садик с видеонаблюдением для родителей — отличный инструмент, позволяющий в любую минуту проверять, чем занимается малыш, и это — отличная возможность быть ближе к ребенку. Но с другой стороны может возникнуть беспокойство, что к информации могут получить доступ сторонние особы.

частный садик

Вопрос конфиденциальности решается в каждом садике или яслях по-своему.

Так, во избежание просмотров детсадиковской жизни сторонними особами в сети садов Happy Life право доступа предоставляют не всем подряд. Видеонаблюдение для родителей подключается лишь после подписания договора о том, что ребенок будет посещать ясли или садик.

 садик Happy Life Харьков

Система видеонаблюдения в садиках и яслях Happy Life охватывает основные места пребывания детей, поэтому в любой момент родители могут подключиться к системе и узнать, чем занят ребенок: играет или занимается с преподавателем, в группе или на улице, а может, он сладко спит в своей кроватке. Согласитесь, материнскому и отцовскому сердцу гораздо спокойнее, когда родители знают как дела у малыша и то, что они могут наблюдать за ним в любое время.

 ясли Харьков

Например, вы работаете, и тут накрывают мысли: как там малютка без меня, а вдруг его обижают, а он даже рассказать толком не сумеет, а может ему одиноко и он грустит.

Мало ли переживаний у мам, еще вчера бывших неразлучными с ребенком, а сегодня проводящие по пол дня или целый день на работе или в других делах. Думаю, каждая мама согласиться, что тревога накатывает периодически, и видеонаблюдение для родителей в садиках и яслях помогает справиться с этим состоянием.

Как видим садик в Харькове с видеонаблюдением для родителей — отличная идея, польза которой перекрывает возможные риски, связанные с утечкой информации.

Ясли и садик с видеонаблюдением для родителей — основа спокойствия

Вернемся к нашей истории. Сотрудница спокойно занималась рабочими делами, время от времени поглядывая в телефон, чтобы убедиться, что кроха весело играет с другими малышами, что ему спокойно и комфортно, чтобы проверить, как и что поел. Сотрудница поделилась, своей радостью, что в яслях и садике есть видеонаблюдение для родителей, поскольку оно создает эффект присутствия рядом с малышом.

 частный садик и ясли Алекссевка Хеппи Лайф

«Пусть ребенок не рядом, а в 10-30минутах езды на авто от меня, но я в любой момент могу узнать где он и что с ним. Эти знания создают ощущение, что любимый малыш близко, что я — рядышком с ним. Это крутое чувство дает спокойствие и возможность эффективно работать, решать свои дела без чувства вины, что я — мачеха, поскольку отдала ребенка в детсад» — так размышляла сотрудница и я была с ней полностью согласна.

 ясли Харьков Алексеевка

Еще лет 20 назад садик и ясли с видеонаблюдением для родителей были огромной редкостью и практически для всех — непозволительной роскошью. Хорошо, что все меняется, и сегодня каждый может отдать ребенка в сад и ясли с видеонаблюдением для родителей, например, в такой, как сеть детских садов Happy Life.

теги: