Что должно быть на столе в год Петуха. Прикольный гороскоп

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

В еде Петух неприхотлив и довольствуется малым. Зато он очень требователен к внешнему виду, поэтому, ваши блюда должны быть не просто выставлены на стол, а оформлены по высшему разряду. Вспомните все, что вы знаете о правилах высокой кухни, и постарайтесь самый простой салат подать как изысканное блюдо.

Планируя новогоднее застолье, сделайте акцент не только на блюдах, но и на сервировке стола. Она должна быть стильной и яркой. Никаких пластиковых стаканчиков и тарелок, унылых цветов блеклых салфеток! Все должно быть подано безупречно.<

Выбирая посуду, тоже не скупится. Доставайте из шкафа все самое лучшее и дорогое. Петух - птица очень самолюбивый и требовательна.

Вкусно, сытно и полезно!

Наконец, с сервировкой разобрались, можно переходить к главным новогодних блюд. Решая, что приготовить на Новый год, следует определиться с закусками, салатами, горячими блюдами, десертами и напитками. Начнем по порядку.

Закуски. Так как основная роль закусок - лишь слегка разыграть аппетит, их количество не должно заполнять весь праздничный стол. Достаточно даже двух оригинальных закусок, которые не будут повторять друг друга и при этом не будут резонировать со всеми другими блюдами. Шашлыки, барбекю и различные копчения – особый изыск новогоднего стола на год под покровительством огненной стихии. А также запечённая в фольге фаршированная рыба, кальмары и вообще всё, что фаршируется, кроме птицы, разумеется. Как на углях, так и в духовке.

В качестве ингредиентов следует выбирать простые питательные и полезные продукты, желательно, чтобы они были красного, оранжевого или желтого цветов: сыр, помидор, морковь, болгарский перец, клубника, мандарины, апельсины и т. д.

Выбирая салаты, не останавливайтесь на тех, чьи компоненты повторяются. Сделайте свое праздничное меню более разнообразным и интересным. Рецепты праздничных салатов.

Горячие блюда. Достойную конкуренцию курице может составить запеченный гусь в белом вине и яблоками. Такое блюдо может убить наповал любого как своим презентабельным видом, так и невероятными вкусовыми качествами. И морепродукты будут весьма кстати, так как птичье племя рыбкой не брезгует. Да и мясо, куры тоже клюют.

Десерт. Здесь также важно не переусердствовать. Выбирайте десерт, чтобы он был легким, воздушным, и обязательно с вкусными и полезными фруктами. Можете удивить гостей домашним натуральным мороженым, украшенная свежими фруктами.

Напитки. Выпить бокал хорошего шампанского в новогоднюю ночь - это добрая традиция, от которой никто не хочет отступать. А и не надо! Игристое вино всегда в почете, и оно особенно уместно в этот праздник.

Читайте также: В каких цветах встречать 2017 год

Прикольный короткий гороскоп по знакам Зодиака на 2017 год

  • Овны, вы достаточно натерли копытца в прошлом году, но не время расслабляться. Собираем остатки воли и тянем себя за короткий хвостик к заветной морковке на финише. В мае все закончится. Можно будет не выползать из стойла до следующего года.
  • Тельцы, можете расслабиться. Обезьяна пошла и забрала с собой все глупые шутки. Кожуру от банана на вашем пути она тоже забрала. Поднимите голову, расправьте плечи и шагайте навстречу вашим честолюбивым планам.
  • Близнецы, ваши перепады настроения надоели не только вам. Оглянитесь вокруг! Соберите все дрова, которые наломали. Извинитесь перед соседями. Пригласите маму на ужин. И помните, что если бы не ваше обаяние, то вас бы давно уже выгнали в лес.
  • Раки, вам пришла пора менять оболочку. Да, да, неудобно, больно, неудобно... А что делать? Злые старые привычки и убеждения, которые вы отрастили на спине, скоро похоронят вас в песке безнадежности. Вытряхните все, что не приносит вам пользы.
  • Львы, вы, конечно, не привыкли, чтобы добыча сама шла в лапы. Вы привыкли сидеть в засаде, рвать жилы, отгонять от добычи гиен. Поэтому скорее поверите в Гарри Поттера, чем в собственную удачу. Достаточно сомневаться. Вам действительно чертовски повезет в этом году.
  • Девы. О, эти деятельные создания! Все то вам не сидится. Нет большей радости на свете, чем ходатайствовать и обустраивать этот мир. И это, кстати, правильно. В год Петуха хорошее приданое ждет только трудолюбивых, а лентяю светит свиная упряжка.
  • Весы, вы в год Петуха часто будете терять равновесие. Зря. Если правильно все рассчитаете, взвесить и отмерить, то любая сложная задача вам по плечу. Главное, правильно подобрать гирьки и не жульничать в попытках обвесить судьбу.
  • Скорпионам в этом году захочется откусить свой ядовитый хвостик и стать бабочкой. И правда, сколько можно всех пугать? У вас тоже есть право нюхать ромашки и любоваться радугой. Дерзайте. Даже если к концу года настроение пройдет, все запомнят, каким вы были душкой.
  • Стрельцы, вам в этом году предстоит стать душой компании. Звезды говорят, что именно через общение с людьми вам придется решать большинство ваших проблем. Доставайте гармошку, включайте обаяние и заводите знакомства.
  • Козероги, плохая новость. Вы просто раздражаете Петуха. Не спрашивайте, за что, он сам не знает. Жить весь год вы будете «не айс». Но жить все равно придется. Запасайтесь валерьянкой и знайте, что мысленно все другие знаки с вами.
  • Водолеи, ваша страсть к умным мыслям наконец-то нашла благодарного слушателя, Петуха. Он тоже любит все разумное. Он будет слушать вас, радостно кивая головой весь год. За разговорами есть шанс благополучно и ровно дотопать в финал.
  • Рыбы, как сообщают звезды, последние лет 5 вы где-то спали. Доброе утро! В этом году у вас большой рывок в карьере. И в любви. И в деньгах. Список длинный, подарков много, так что наслаждайтесь. И поделитесь везением с Козерогом (ему очень надо).
теги: 

НОВОСТИ