11.12.2018, 05:56

Год Желтой Свиньи 2019: описание и характеристика

Виктор Белый | Все новости автора
facebook tweeter live rss
новый год 2019

На смену верному и доброму Собаке в новом 2019 году придет не менее добра Свинья, в том же Желтом Земляном цвете. Интересно, что Свинья - последний знак в 12-летнем цикле китайского зодиака.

2019 год Свиньи - характеристика знака

Рожденные в год Свиньи отличаются сочувствием и щедростью. Когда они ставят перед собой цель, то умеют сосредоточиться и направить всю свою энергию на ее достижение. И хотя Свинья редко обращается за помощью, тем не менее, те, кто родились под этим знаком не отказываются помочь другим. Они никогда не подозревают обмана, поэтому их легко обмануть. <

Читайте также: Год Желтой Свиньи: приметы и суеверия

В трудных ситуациях Свинья остается спокойной и не впадает в панику. Все зависит от того, насколько серьезные проблемы, которые родились под знаком Свиньи подойдут к их решению взвешенно, со всей осторожностью. Сильно развитое чувство ответственности помогает Свиньи доводить начатое дело до конца.

Так, среди положительных черт характера отмечаются: самоотверженность, наличие эрудиции и таланта, щедрость, искренность, гостеприимство, добродетельности.
Черты характера: вспыльчивые, авторитарные, пессимистично настроены, иногда показывают нечестность по отношению к другим людям.
Наиболее удачные профессии и занятия для Свиньи: исследователь, ученый, композитор, строитель, повар, начальник отдела кадров, административный или государственный служащий.

Год Свиньи - характеристики знака

Среди рожденных в год Свиньи также немало знаменитостей. К ним относятся: Арнольд Шварценеггер, Элтон Джон, Альфред Хичкок, Эрнест Хемингуэй, Джек Лондон, Вольфганг Амадей Моцарт, Лучиано Паваротти, Генри Форд, Стивен Спилберг, Вуди Аллен, Хиллари Клинтон и другие.

Читайте также: Салаты с символом нового года «Два поросенка»

Как встречать 2019

Встречать грядущий 2019 Желтой Земляной Свиньи лучше в кругу семьи или среди близких для вас друзей. Зовите в гости друзей, родных и соседей - ваша гостеприимство вам обязательно зачтется в будущем.

Астрологи рекомендуют обустроить дом к встрече Нового года букетами из живых цветов, листьев, кустов. Можно создать потрясающие композиции с глиняными кувшинами, деревянными изделиями, гроздьями калины, рябины, с шишками, ветками ели и сосны. Не забудьте о предметах, которые несут в себе особое таинство и утонченность: свечи, бобы, каштаны, желуди. Это следует положить под елку и у камина. Свинья обожает их и проявит семейству максимальную благосклонность.

В чем встречать и цвета 2019

Чтобы символ нового 2019 остался доволен, рекомендуется учесть несколько нехитрых требований в новогоднюю ночь. При выборе праздничного платья или костюма следует ориентироваться, конечно, на "солнечный", золотой и коричневый цвета, а также зеленый. Причем достаточно обойтись аксессуарами (пояс, бант, шляпка, галстук, перчатки, сумка) указанных оттенков. И будет чем разнообразить семейный фотоальбом.

Не стоит пренебрегать и материалом - Свинья любит все натуральное. С бижутерии и драгоценностей в приоритете золото, но изделия из камней также приветствуются.

В 2019 году стоит предпочесть оливковом, ореховом и лавандовом цвета - именно они будут создавать необходимую гармонию и равновесие человеку.

facebook tweeter live rss