Аромат новогоднего чуда

Ольга Станишевская | Все новости автора

Последние дни уходящего года наполнены предвкушением праздника. Мы стараемся составить лучшее меню, подобрать подарки всем родным, друзьям и близким. Главное в такой суете — не забыть о правилах рациональных покупок. В декабре жители и гости города Киев имеют уникальную возможность купить замечательный сувенир для ценителей кальянного искусства — табак для кальяна DarkSide по очень выгодной цене. Этот душистый продукт подходит как для опытных кальянщиков, так и для начинающих курильщиков.

Особенности кальянных набивок Дарк

Курительные смеси этого производителя появились на табачном рынке в 2015 году. С этого времени популярность знаменитого российского табака стремительно растет. Он пользуется спросом далеко за пределами страны-изготовителя. Существует несколько весомых причин запастись им к Новому году. Он обладает:

  • прекрасными курительными свойствами;
  • глубоким, ярким ароматом;
  • приятной умеренной крепостью.

Гармоничные вкусы не химозны, потому что для композиций используются только натуральные ароматизаторы высокого качества. Чтобы новогодний вечер стал настоящим торжеством дымного наслаждения, стоит приобрести табак Дарксайд. Он подарит незабываемые приятные впечатления и массу позитивных эмоций.

Ассортиментный ряд

Вкусовая палитра бренда насчитывает полсотни наименований. Часть из них — моно-вкусы, которые прекрасно сочетаются между собой и могут послужить базой для создания авторских композиций. Это прекрасный способ удивить гостей своим мастерством. Готовые миксы идеально подходят для дымных посиделок. Наиболее популярные вкусы:

  • Cola. Яркий, искристый напиток бодрит и наполняет энергией. Хорошо сочетается с фруктовыми ароматами;
  • Nutz. Хитовый шоколадный батончик с чарующим ореховым послевкусием. Сластенам очень нравится этот приятный десерт;
  • Gonzo Cace. Еще одна чудо-набивка для любителей сладкого. Незабываемый бабушкин лимонный пирог наполнит душу приятными воспоминаниями;
  • Supernova. Легендарный чистый, прохладный вкус, который послужит основой для миксования уникальных авторских букетов.

Кальянный табак Дарксайд — всегда удачный выбор. Даже если Вы обладаете большим курительным стажем, табак для кальяна DarkSide сможет приятно удивить новыми вариациями.

Где можно приобрести Дарк?

Лучший магазин табака в Киеве Tabacoff предлагает большой выбор качественных табаков и табачных смесей, наргиле и оригинальных аксессуаров к ним, сумок и кейсов для транспортировки вотерпайпов. Накануне Нового года в онлайн-магазине проводится распродажа самых популярных продуктов. Вся Украина имеет возможность заказать душистые набивки по наиболее выгодной цене и получить товар в ближайшем отделении Новой почты или Укрпочты.

теги: