12.05.2017, 09:06

Как я выбирала кухонную столешницу. Совет от покупателя

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Я, как и любая домохозяйка, люблю готовить. Но, согласитесь, готовить вдвойне приятно, на красивой и удобной кухне. Мебель на кухне у меня относительно новая, а вот кухонная столешница уже пришла в негодность. Сегодня я вам расскажу, как я выбирала кухонную столешницу.

Где купить кухонную столешницу?

Не будет преувеличением если я скажу, что кухня - это возможно одно из самых главных мест в доме, где мы проводим много времени всей семьей. А куда мы приглашаем своих гостей? Конечно же, к столу. И что же главное у стола, конечно же, не только ее размер, но и качество, практичность. А за это в большей степени отвечает функциональность столешницы. Поэтому, к ее выбору необходимо подойти со всей ответственностью.На походы по магазинам в поисках столешницы у меня времени нет, да и привыкли уже все товары заказывать по интернету - это быстро и практично. Изучив весь рынок предложений, мы сошлись на том, что нам подходит компания DND Group, которая не первый год специализируется на изготовлении столешниц. Здесь можно, как сделать заказ на столешницу, так и приобрести уже готовое изделие.

Выбор материала для столешниц

К этому вопросу мы подошли со всей ответственностью. То, что она будет изготовлена из камня, мы решили сразу, из-за экологичности материала, ее практичности и красивому виду. Но выяснилось, что каменная столешница стоит очень дорого и мы пока не готовы на такую покупку. Остановили выбор на изделии из искусственного камня - это еще одна причина, почему мы остановили выбор на данной компании, так как она предлагает просто огромный выбор готовых изделий из искусственного камня по доступной цене.

Почему из искусственного камня? Во-первых, по цене изделие уступает на порядок от изделия изготовленного из натурального камня. Во-вторых, такие столешницы очень долговечны. В-третьих, изделия из искусственного камня не боятся воздействия щелочи и бытовой химии. И, наконец, по внешнему виду ни чуть не уступают изделию из натурального камня.

Обсудив с семьей все за и против, мы сделали заказ на уже готовую столешницу из искусственного мрамора в компании «ДНД Групп». Которая просто идеально будет сочетаться с нашей кухней.

Сделав заказ, нам перезвонил сотрудник компании в течение суток. Все вопросы по изделию мы обсудили по телефону. На следующий день прислали нам замерщика. Обслуживание было на высшем уровне.

В течение нескольких дней нам доставили нашу «красавицу», которая очень гармонично вписалась в интерьер нашей кухни. Так, что я считаю, что мы сделали правильно, выбрав компанию «ДНД Групп».

Желаю и тебе, мой дорогой читатель, сделать свой правильный выбор! Удачной покупки!

теги: 
facebook tweeter live rss