Летнее ризотто с кабачками

1 ст. ложка оливкового масла; <
1 нашинкованная луковица;
125 г листьев савойской капусты;
1 зубчик давленого чеснока;
300 г риса для ризотто;
1 л горячего овощного бульона;
1 небольшой кабачок;
мускатный орех, тертый пармезан.
-
Поставьте на огонь рис. Ждите, пока он не впитает жидкость. Вам потребуется примерно 15 минут. Половину бульона оставьте.
-
Нарежьте кабачок мелкой соломкой, добавьте в ризотто, залейте оставшимся бульоном и томите под крышкой 5 минут. Добавьте мускатный орех и половину тертого сыра. Посолите и поперчите, размешайте и подавайте, посыпав оставшимся сыром. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук с капустой в течение 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и держите на огне еще минуту, встряхивая сковородку и помешивая содержимое.
-
Всыпьте в овощи рис и готовьте около двух минут. Затем постепенно добавляйте бульон.