06.07.2011, 09:23

Икра овощная

Ольга Кихтенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Ингредиенты: баклажаны и кабачки - по 50 г, морковь и капуста белокочанная - по 30 г, лук репчатый и зеленый, томатная паста - 20 г, масло растительное - 10 г, уксус - 5 г, перец молотый, зелень, соль.

Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками) запечь в духовке, с баклажанов снять кожицу. Баклажаны и кабачки мелко порубить, лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатной пастой, а затем смешать с кабачками и баклажанами. Потушить 10-15 минут, заправить уксусом, солью, перцем и охладить. К столу подать, украсив зеленым луком и зеленью.<

facebook tweeter live rss