Соленый торт

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: 4-5 картофелин, 4-5 соленых огурцов, 100-150 г копченой свинины или курицы, майонез, сыр, 2 яйца, сваренных вкрутую, плавленый сыр, масло сливочное, молоко, оливки.

 <

Способ приготовления: сварить картофель и размять с маслом и горячим молоком. Из полученного пюре сформировать основной «корж». Сверху положить слой тертого твердого сыра, плавленого сыра, смешанного с майонезом. Затем слой нарезанной кубиками свинины (или курицы), слой нарезанных соленых огурцов. Можно сразу просто намазать майонезом и украсить вареными яйцами, маслинами и солеными огурцами, а можно еще положить «корж» из картофельного пюре, а затем его намазать майонезом и украсить вареными яйцами, маслинами и солеными огурцами. Дать постоять несколько часов в холодильнике и подавать.