Макароны запеченные с куриным филе

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: макаронные изделия - 200 г, филе курицы - 4 шт., цветная капуста - 500 г, яйца — 4 шт., молоко - 2 стакана, помидоры — 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., мускатный орех - 1/4 ч. л., сыр - 2 ст. л., молотый черный перец, соль, свежий укроп.

 <

Способ приготовления:

 отварить макароны в подсоленной воде и слить воду.
Нарезать филе кубиками, посолить и обжарить на сливочном масле.
Помидоры нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия и обжарить с помидорами и нарезанным чесноком в масле в течение 10 минут.
Смешать макароны, филе, овощи и положить в смазанную форму для выпечки. Смешать яйца с молоком, соль, мускатным орехом и перцем, залить макароны, накрыть фольгой и запекать 25 минут при температуре 210°C. Затем снять фольгу, посыпать сыром и запекать, пока сыр не расплавится.
При подаче посыпать нарезанным свежим укропом.