Картофельный салат со свеклой и морковью

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: свекла - 1 головка, картофель - 500 г, морковь - 5 шт., лук репчатый, перо — 1 пучок, петрушка.

 <

Способ приготовления: свеклу, картофель и морковь моют и очищают. Свеклу нарезают кубиками или продолговатыми ломтиками, складывают в кастрюлю, наливают немного воды, солят и варят.

Картофель нарезать на средние кусочки, морковь кружочками. Когда свекла слегка сварится, добавить морковь и картофель. Когда все будет готово, снимите с огня, если необходимо - слейте остатки воды. Подождите, пока овощи остынут, приправьте лимонным соком и сметаной по желанию, добавьте нарезанный лук и петрушку.