Средиземноморский салат с тунцом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: рис - 1/2 стакана длиннозернистого, помидоры - 4-5 помидоров черри, тунец консервированный - 1 банка, кукуруза - 2-3 ст. л., петрушка - 4 веточки, оливки - 2 горсти темных, без косточек, оливковое масло - 4 ст. л., уксус - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль, черный перец.

 <

Способ приготовления: отварите рис с небольшим количеством соли и оливкового масла, затем слейте воду и выложите рис в большую миску. Разрежьте помидоры черри пополам. С небольшим количеством масла в сковороде обжарьте в течение нескольких минут кукурузу.
Добавьте к рису тунца, перемешайте, положите кукурузу, оливки и помидоры. Полейте соусом из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Посыпьте рубленой петрушкой.

теги: