Салат «Пастух»

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты на 4 порции: 300 г помидоров, 150 г огурцов, 300 г сладкого перца, 1 головка лука, 150 г маринованных грибов, 150 г сыра, 150 г ветчины или корейки, 150 г творога, 4 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. л. растительного масла, пучок петрушки, уксус и соль по вкусу, маслины для украшения.

 <
Слейте маринад из грибов, порежьте помидоры, огурцы, перец, нарежьте мелко петрушку, кубиками - ветчину. Все смешайте, добавьте творог. Приправьте по вкусу солью, уксусом, растительным маслом.
Сложите в салатник горкой и посыпьте тертым сыром. Украсьте салат рублеными яйцами, маслинами и зеленью петрушки.