Закусочные трубочки

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: готовые вафельные трубочки, сыр твердый, сыр плавленный, фундук или грецкий орех, орех мускатный, чеснок, майонез, зелень.

Соотношение продуктов: 1/3 - сыр твердый, 1/3 - сыр плавленный, 1/3 - орехи.<

 

Способ приготовления: измельчить орехи (фундук или грецкий), твердый сыр, немножко мускатного ореха (можно добавить молотый), чеснок, перетереть их с помощью блендера, добавив еще плавленый сыр и немного майонеза. Полученной смесью наполняем трубочки.



Измельчите зелень (петрушка, укроп, кинза) и обмакните в ней концы трубочек. Все, можно угощать гостей.