15.02.2012, 17:31

Необычная яичница

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может! Но, кто боится и не ест сырых яиц - не читайте!

Ингредиенты: 2 яйца, соль, 1 ч. л. красной икры - при желании и по возвожности, укроп, ломтик черного хлеба.

 

А теперь самое интересное. Тщательно вымойте яйца, оботрите их и положите в морозилку на 3 (!) дня.
Когда вытащите яйца из морозилки, то пусть полежат 1 час при комнатной температуре.
Теперь отделите желтки от белков. Это будет выглядеть так:



Белки посолите и поджарьте. А теперь выложите желток на белок, украсьте ложкой икры (если она у вас есть), укропом и подавайте с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте его на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Вот такая неожиданная и очень вкусная яичница.

 

По материалам trio-mia.livejournal.com

икра
яйца
теги: