Рыбный салат в лимонных корзиночках

Ингредиенты на 4 порции: 1 банка консервированных сардин (или сайры), пучок зеленого лука, майонез по вкусу, 2 яйца, 80 г твердого сыра, 2 лимона.
Сардины разомните вилкой.
Зеленый лук мелко порежьте и добавьте к рыбе.
Яйца отварите, отделите белки от желтков. Белки натрите на терке, и добавьте их к рыбе, туда же добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Заправьте салат майонезом, хорошо все перемешайте и поставьте на 1 час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Лимоны разрежьте пополам и вычистите мякоть. Нижнюю часть каждой половинки слегка срежьте, чтобы получилась устойчивая чашечка.
Теперь наполните лимонные чашечки рыбным салатом и посыпьте сверху тертым желтком.
К этому салату можно добавлять вареную морковь, картофель, а зеленый лук можно заменять репчатым.