08.12.2021, 12:19

Чехол MacBook Pro 16 2019 – один из лучших чехлов для ноутбуков

Ольга Станишевская | Все новости автора

MacBook известны своим качеством, надёжностью и продолжительным сроком службы, однако товарный вид они теряют довольно быстро, легко царапаются и иными способами получают практически неустранимые повреждения на своей поверхности. Особенно это касается последних моделей, у которых грани специально сделаны острыми.

Даже если такие ноутбуки очень аккуратно класть в рюкзак, появления мелких сколов всё равно не избежать. Решить проблему можно, купив чехол MacBook Pro 16 2019, он не дорого стоит и обеспечивает очень хорошую защиту.

Чехол прекрасно подходит для самых разных моделей 16-дюймовых ноутбуков. В него легко поместятся MacBook Air или MacBook Pro с 16-дюймовым монитором, а также любые другие устройства схожих размеров.

Внешняя поверхность чехла выполнена из водонепроницаемой ткани. Впрочем, специально подставлять ноутбук в чехле под сильный ливень всё же не советуем. Ткань хорошо держит влагу и полностью экологична. Она сделана из сырья, полученного из переработанных пластиковых бутылок. Данную ткань по праву можно назвать альтернативой традиционной синтетике.

Также следует отметить, что хотя ткань очень плотная и служит хорошей защитой от самых разных повреждений, чехол не является ударопрочным. От слабых задеваний он ещё может защит, а вот от падения с колен на асфальт или со стола на пол, вряд ли.

Находясь в рюкзаке, аксессуар принимает всё трение о внешние поверхности на себя. Изнутри поверхность чехла значительно мягче, чем снаружи. Она имеет особую подкладку из микрофибры, которая не оставляет на ноутбуке следов, даже если трение происходит с давлением. Прострочка выполнена очень аккуратно. Всё сделано так, чтобы исключить самую малую вероятность повреждения устройства.

Дополнительных кармашков и отсеков в чехле создатели не предусмотрели. По сути он является чехлом-папкой. Для карточек и бумаг вам придётся искать иное место.

Магнитный замок надёжно скрепляет две половинки аксессуара. Волноваться о том, что ваш ноутбук может случайно выпасть, не стоит. Магниты не разойдутся, даже если чехол с ноутбуком перевернуть и держать замком вниз. Это неоднократно проверено на практике.

Толщина ноутбука вместе с чехлом увеличивается заметно. На взгляд это видно сразу. Иных сколько-нибудь значимых для покупателя недостатков изделие не имеет. Стоимость вас тоже не разочарует. Она более чем приемлема. Чехол выпущен для пользователей ноутбуков, которые ценят эффективность и удобство использования, а не статусность вещи.

теги: