31.05.2024, 15:51

Юбки для женщин больших размеров – какой должна быть идеальная юбка XXL?

Ольга Станішевська | Все новости автора

Женщинам с большими размерами часто гораздо проще выбрать правильный фасон платья, чем юбку. Этот предмет гардероба часто вызывает сомнения, поэтому обычно исчезает из гардеробов больших женщин. А на практике вам просто нужно следовать нескольким советам, чтобы купить идеальную юбку. На сайте LargeModa вы можете купить юбку большого размера со стилем, модой, комфортом и качеством.

Юбки XXL – как выбрать?

Существует распространенное заблуждение, что женские юбки 46 размера и более расширяют нижнюю часть тела и делают фигуру массивной. И хотя это действительно может произойти, если вы выберете неправильный стиль, просто запомните несколько простых правил. Выбирайте:

  • А-образные юбки – они сбалансируют пропорции вашей фигуры, особенно если у вас широкие плечи или большой бюст;
  • юбки с завышенной талией – кроме того, что они чрезвычайно удобны, они также создадут впечатление более тонкой талии;
  • модели выше колена – если вы боитесь, что ваша фигура будет оптически короче, выбирайте более короткие фасоны юбок;
  • гибкие – вы хотите чувствовать максимальный комфорт? Вашим союзником станут юбки на резинке больших размеров.

Фасоны юбок для женщин больших размеров

Есть модные юбки для женщин больших размеров, которые универсальны и подойдут большинству типов фигуры. В первую очередь это А-образные юбки, которые немного расширяются вниз, при этом маскируя массивные бедра.

Вопреки внешнему виду узкие вырезы также хорошо подходят и, если их правильно подобрать, подчеркнут преимущества вашей фигуры. Однако следует избегать плиссированных юбок, юбок со складками или мини-юбок. Посмотрите, как вы можете выглядеть в женских XXL-клеш, юбках-карандаш или джинсовых юбках.

Расклешенные юбки для женщин больших размеров

Расклешенные платья и юбки размером 50 и более вызывают споры. Женщины часто боятся, что расширят фигуру и укоротят ноги. Может ли быть именно так? Конечно нет. Такого эффекта чаще всего достигают с помощью юбок по кругу, изготовленным из плотного материала, например неопрена. Хотя они были очень модными еще несколько сезонов назад, они не подходили женщинам больших размеров, что делало этот стиль «запретным».

А расклешенные элегантные юбки XXL из мягких, нежно струящихся материалов могут замаскировать нижнюю часть тела. Только помните, что верх должен быть приталенным – вы можете выбрать блузку plus-size с V-образным вырезом, который истончит и удлинит шею. Кроме того, женские юбки-клеш для женщин больших размеров лучше всего смотрятся, когда длина достигает чуть ниже колен, поэтому к ним следует носить туфли на каблуке.

Юбки-карандаш больших размеров

Многие женщины также считают, что юбки-карандаш для женщин больших размеров проблематичны. Ведь они точно прилегают к телу, поэтому должны подчеркивать все Но нет.

Модели с завышенной талией позволяют подчеркнуть талию. Этот крой также удлиняет силуэт, делая его оптически более стройным, а разрез сзади будет выглядеть сексуально и женственно. Однако юбки 56 размера с карманами и молниями придают фигуре несколько сантиметров.

Если вы не уверены, что в юбке-карандаш вы смотритесь хорошо, выбирайте модели в рубчик или с асимметричной отделкой – тогда вы достигнете эффекта изящных бедер и удлиненных ног. Колготки также выбирайте схожие по цвету.

Длинные юбки для женщин больших размеров

Стоит ли носить длинные юбки больших размеров? Однозначно да. Однако убедитесь, что они изготовлены из гладких, струящихся материалов – например, тюль не станет вашим союзником, но хлопок прекрасно драпируется.

Юбки макси уже впечатляют и привлекают внимание, поэтому откажитесь от красочных цветов и насыщенных узоров.

Джинсовые юбки больших размеров

Джинсовые юбки популярны среди больших женщин. Они удобны, их можно носить каждый день, а благодаря более плотному материалу можно чувствовать себя увереннее.

Однако важно, чтобы джинсовые юбки XXL имели простой минималистичный крой, который будет сидеть по фигуре. Они могут иметь вышитые цветы по бокам, что придаст им элегантный характер.

Летние юбки для женщин больших размеров

А как насчет летних юбок для женщин большого размера? Какие модели будут лучше? В этом случае вы можете выбрать женские юбки XXL из хлопка. Это материал, обеспечивающий очень высокий комфорт и воздухопроницаемость. Лен также пропускает воздух, но из-за низкой эластичности подобрать правильный размер может быть затруднительно.

Вы уже знаете, какие юбки для женщин больших размеров следует рассмотреть. Разнообразие моделей может головокружить, но подобранные нами модели позволят выбрать идеальную.

теги: