21.07.2011, 09:51

Литовский борщ

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: картофель - вареный, огурец - 1, яйца вареные вкрутую - 2 шт., зеленый лук - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, свекла вареная - 1 головка, фенхель, петрушка, соль, перец, сметана - 200 г, горчица - 2 ч. л., газированная вода, майонез - 2 ст. л., лед.

Лук, петрушку и укроп мелко порубить и посолить. Яйца, картофель, свеклу и огурцы нарезать кубиками. Добавить сливки, горчицу, майонез, давленый чеснок. Все перемешать и залить холодной газированной водой, добавить несколько кубиков льда и можно подавать.

сметана
яйца
картофель
огурцы
свекла
теги: