20.01.2020, 11:12

Как правильно подобрать кофемашину?

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Напиток из плодов бобовых растений завоевал сердца миллионов людей по всему миру. Кофе влился в нашу жизнь и культуру так крепко, что именно он своим ароматом поднимает нас с кровати по утрам и придает бодрости на весь день.

Вокруг  этого напитка создался своеобразный культ, существует масса сортов и множество способов приготовления. Производители настолько упростили нам задачу, ведь можно просто залить водой растворимый кофе и получить свой заряд энергии. Но настоящие ценители этого напитка по старинке варят его в кофейниках и турках, предпочитая заварной растворимому.

Лучшие модели кофемашин

Именно для таких ценителей были созданы электро кофеварки, которые не только позволят без особого труда приготовить ваш любимый напиток, но и сразу помолоть цельные зерна, а  аромат останется все таким же восхитительным. 

Читайте также: Как выбрать кофемашину для дома?

В пятерку лучших брендов по производству кофемашин входят такие компании: Delonghi, Saeco (в 2009 году фирма стала частью концерна Philips), Siemens, Redmond, Miele.  Эти  фирмы выпускают свои модели для максимального удобства пользователя, а качество напитка, приготовленного во флагманских линейках их продукции, становится только лучше.

Вот, к примеру, кофемашина Delonghi модель  ECAM 44.664.B имеет массу возможностей таких как: 

  • система LatteCrema для приготовления капучино; 
  • система автоматической очистки; 
  • приготовление 2 чашек за одно заваривание; 
  • подогрев чашек; 
  • регулировка объема, крепости и температуры напитка; 
  • молочное меню для любителей молочных напитков. 

А модель под названием ECAM 350.55 B кроме основных выше перечисленных функций имеет еще контроль степени жёсткости воды и функцию само очистки. Если этого мало, то компания Saeco в своей модели Incanto HD8918/09 позволяет автоматически изготавливать шесть различных видов кофе в одной машине. 

Для любителей восхитительного аромата компания Siemens в модели TE605209RW использует функцию aroma Double Shot после приготовления половины объема напитка, кофе мелется и заваривается повторно, при этом исходит только его приятный аромат. 

Читайте также: Кофемашины фирмы Saeco - отличный помощник на вашей кухне

Redmond тоже знает, чем завлечь клиента, в своей модели RCM-M1505S установило быстрый помол до 60 секунд в зависимости от желаемого результата и еще есть возможность установить время подогрева напитка. 
Все это очень впечатляет. И как только занять свою нишу на уровне с такими компаниями? Тут инженеры компании Miele не уступают конкурентам.

В модели CM6350D ко всему прочему установили ComfortClean следующие функции: 

  • автоматическое промывание трубки подачи молока; 
  • функция «Кофе в кофейник»; 
  • функция автоматического ополаскивания; 
  • блокировка от детей; 
  • энергосберегающая программа. 

Выбирая любую из этих моделей можно быть уверенным в гарантии комфорта и качества. К тому же, учитывая, что большинство моделей управляются удаленно через смартфон, благодаря этому у каждого владельца появляется чуточку больше времени для других дел.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss