21.09.2017, 09:53

Как правильно подобрать защитные чехлы для Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8, как и все «Галактики», имеет стильный корпус с закругленными краями. Такому смартфону нужны особенные чехлы, которые полностью будут повторять форму девайса, учитывая его габариты и местоположение функциональных элементов.

Виды чехлов для Самсунг С8 по конструкции

Для этой модели смартфона выпущены:· Чехлы-книжки,

· Накладки,

· Флипы,

· Бамперы.

Все хороши по-своему. Но, какой выбрать для Galaxy S8? В этом поможет электронный каталог интернет-магазина armored.com.ua, который можно найти ЗДЕСЬ, и краткий обзор каждого форм-фактора.

Важно понимать, что чехлы формата «флип» и «книжка» полностью скрывают дизайн любого девайса. Они изготавливаются из кожи (натуральной или синтетической), которая в априори не может быть прозрачной. Конструкция этих двух видов чехлов предполагает две панели, между которыми расположен фиксатор для смартфона. Передняя часть аксессуара способна открываться (в «книжке» - влево, в флипе – вниз). Главное преимущество такой конструкции – всесторонняя защита устройства от механических повреждений и загрязнений.

Накладки – один из популярных защитных аксессуаров. Может изготавливаться из термополиуретана, силикона, поликарбоната, кожи, а также сочетания нескольких материалов. Если вы не хотите скрывать дизайн своего смартфона, то стоит выбрать прозрачный силиконовый чехол для защиты его корпуса. Если же вы хотите преобразить внешний вид устройства, то на ваш выбор накладки многочисленных расцветок, с принтами и стразами, росписями и картинками.

Бамперы наименее популярны, так как они прикрывают только торцы устройства. Но они не менее оригинально смотрятся на девайсе. Если бампер металлический, как и корпус смартфона, то он практически сливается с аппаратом в одно целое. А неприкрытые части девайса (переднюю и заднюю панели) можно оклеить защитными пленками или стеклами, которые будут защищать от царапин и потертостей гладкие поверхности.

Чем защитная пленка отличается от защитного стекла?

Защищать экран, как и заднюю панель смартфона, можно с помощью прозрачных протекторов. Если для крышки корпуса достаточно применить полимерную пленку, которая убережет поверхность от появления царапин и потертостей, то для экрана лучше приобрести защитное стекло, которое не только появление механических повреждений предотвратит, но и последствия ударов сведет к нулю.

Каленое стекло имеет прочность 9H, а пленка – только 3H. В этом и заключается главная разница между аксессуарами. Стеклянный протектор рассчитан на длительное использование, его не нужно так часто менять как пленку. Только при сильном ударе его можно повредить, причем он просто покроется паутиной трещин, а не разлетится на осколки. Достаточно такой протектор снять и заменить его на новый.

Купить все эти защитные аксессуары можно в интернет-магазине по вполне приемлемым ценам. Доставка возможна посредством Новой почты в любой город Украины.