14.10.2011, 14:53

Пирог с морковью и коричневым сахаром

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: мука - 2 стакана, коричневый сахар - 2 стакана (можно и белый), масло - 1 стакан, яйца — 4 шт., порошок для выпечки - 2 ч. л., сода - 2 ч. л., корица - 1 ч. л., соль, морковь - 3 стакана тертой на терке, грецкие орехи - 1 стакан измельченных.

Смешайте все сухие продукты, перемешайте. Добавьте тонкой струйкой масло и вбейте яйца по одному за раз. Наконец насыпьте морковь и грецкие орехи. Размешайте смесь до однородности. Вылейте в смазанную форму для кекса и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут.<

теги: