25.10.2011, 14:21

Пирог с маком и апельсиновыми корочками

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Продукты: молоко - 250 мл, масло растительное - 100 мл, сахар - 180 г, ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 250 г, Яйца — 2 шт., порошок для выпечки - 1 ч.л., Мак — 20 г, апельсиновые корки - 2-3 чайные ложки.

Взбить яйца до белой пены и добавить к ним сахар и ванильный сахар. При перемешивании осторожно добавить растопленное сливочное масло, молоко, муку и порошок для выпечки. Как только получили однородную смесь, добавьте мак и апельсиновые корочки. Перемешайте. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте 40 минут при 180 градусов.<

теги: